В чем секрет молодости? Как звезды 45+ остаются в хорошей форме.

Звезды должны всегда выглядеть молодо и свежо, ведь за ними постоянно следит “хвостик папарацци” и все новые морщинки будут рассекречены. Так как же селебрити сохраняют молодость и в чем их главный секрет? Совсем необязательно посещать пластических хирургов, мы нашли способы проще.

Джулия Робертс, 52 года

Джулии больше 50 лет, а она все еще занимает первые места в рейтингах самых красивых женщин мира. Как ей это удается, если учитывать факт, что она еще и трижды мама?

Все, кто не знает актрису, уверены, что она сидит на жестких диетах и отказывается от сладкого. Однако всё совсем не так: Джулия обожает пасту под красное вино и сладкие десерты. 

Ключевую роль в сохранении молодости актрисы играет спорт, а именно йога и водная аэробика. Пластических хирургов ей заменяют косметологи: “Уход за кожей лица и шеи для меня очень важен” — говорит Джулия. 

Еще два немаловажных фактора молодости актрисы — позитивное отношение к жизни и окружение близких по духу людей. Эти методы в совокупности действительно творят чудеса!

Холли Берри, 54 года

По последним фотографиям актрисы невозможно сказать, что ей больше 50 лет. “Это всего лишь результат регулярных тренировок и правильного питания” — заявляет Холли. Что она скрывает за этой фразой?

На протяжении нескольких лет актриса придерживается низкоуглеводной диеты с умеренным количеством белков и совсем не ест сладкое. Также под запретом фрукты, картофель, колбаса и алкоголь. Помимо этого у актрисы есть интервальные голодовки, согласованные с личным врачом, и золотое правило: “вместо завтрака — смузи”.

Холли Берри активно занимается боксом и йогой. Но у нее не всегда есть возможность полноценно позаниматься, тогда актриса проводит мини-тренировку дома, которая состоит из: отжиманий, приседаний, бега в планке, бёрпи, подъём ноги вверх и в сторону на четвереньках, тяги гантелей в планке, прямых выпадов вперёд, ударов ногой вперёд в позе «краба».

Ева Лонгория, 45 лет

По инстаграму Евы можно легко догадаться о ее главном секрете стройности и молодости — интенсивные силовые тренировки. “Не могу я без этого жить!” — призналась актриса на одном из интервью.

Она уделяет особое внимание мышцам ног, рук и спины, а в ТОП ее любимых упражнений вошли тренажеры и классические упражнения с дополнительным весом. Главный секрет фигуры Лонгории — чередование активностей (йога, бег, силовые тренировки, кардио нагрузки, пилатес).

Поразительно, но Ева не ограничивает себя в еде и напитках, диет для нее просто не существует. “Никакой тайны в сохранении молодости нет. Есть только спорт и желание достичь своей цели” — уверяет актриса. 

Результат такого подхода доказывать не приходится, можно только аплодировать!

Синди Кроуфорд, 54 года

Бывшая супермодель до сих пор конкурирует с 20 летними девушками за обложки журналов и радует поклонников новыми фото. Сейчас расскажем, как ей это удается.

Синди далеко не фанатка спортзала, но йога и бег всегда ей были по душе. Также она часто ходит в походы с подругами или бегает по лестнице полчаса. “Мой секрет — разнообразие физических нагрузок, без этого я бы заскучала” — отшучивается звезда журналов. 

Идеальный день модели начинается с чашки зеленого чая и плотного правильного завтрака из сложных углеводов. В рационе обязательно должно быть много зеленых продуктов, а вводить ограничения в питании Синди не советует.

Качественный отдых — сауна, медитации — ключевой элемент сохранения молодости Кроуфорд. Порой она выделяет целый день на релаксацию.

Объединяя всё вышесказанное, можно выделить три главных секрета молодости от мировых звезд: 

  1. Регулярно занимайтесь спортом
    Делайте тренировки разнообразными (бег, йога, силовые и кардио нагрузки). 
  2. Питайтесь правильно
    Исключите из рациона жирную пищу (фаст-фуд, колбасу и т.д.) и быстрые углеводы.
  3. Правильный уход за телом и качественный отдых.
    Лучше проводить время на свежем воздухе по 2 часа в день или больше, посещать сауну и не пренебрегать уходовой косметикой.  

А чтобы добиться эффекта еще быстрее, нужно поверить в свои силы, окружить себя единомышленниками и выбрать грамотных наставников! Оставайтесь с нами и следите за обновлениями, чтобы не пропустить остальные секреты молодости.

Пролистать наверх