Что такое волшебный орех и как его получить?

Привет! Меня зовут Шошина Катерина. И в этой статье я расскажу Вам о том, почему каждой девушке и женщине необходимо иметь красивый и волшебный орех, а также дам формулу волшебного ореха. Я искренне верю, что любая желающая может сделать свои булочки волшебными: привести их в идеальную форму и научиться ими виртуозно управлять!

IMG_7388
Катерина Шошина - автор и тренер курса Twerk & Fitness

Со многими из вас мы не знакомы, поэтому для начала расскажу несколько фактов обо мне:

  1. Танцую и преподаю тверк с момента, когда он назывался ещё «booty dance». Это чуть больше 10 лет.
  2. Я была одной из первых, кто начинал преподавать его в России.
  3. Однажды мое случайно снятое на занятиях видео в розовых шортах неожиданно для меня разорвало YouTube и Vk. С этого момента начался пик популярности тверка у нас. Это видео собрало более 10 млн просмотров.
  4. Я объездила больше 15 городов России и Беларуси с мастер- классами
  5. Преподавала в лучших танцевальных школах Москвы.

Зачем тебе волшебные упругие ягодицы?

Для начала давай разберемся нужна ли тебе красивая попа? А если нужна, то зачем. Без ответа на эти важные вопросы ты очень быстро потеряешь мотивацию и не сможешь добиться нужного эффекта.

Итак, я выделаю 5 основных мотивов обладания красивой и эффектной попой:

    1. ЧТОБЫ БЫТЬ УВЕРЕННОЙ В СЕБЕ
      Все начинается с себя. Если ты чувствуешь уверенность в себе, в своем теле, то многие дела делаются сильно легче — тебя не терзает тонны сомнений перед важным шагом.  
    2. ЧТОБЫ ОЩУЩАТЬ ЧУВСТВО ВЫПОЛНЕННОГО ДОЛГА
      Сколько причин ты находишь из раза в раз, чтобы отложить тренировку. Потренироваться пару раз в неделю — это быстрее, чем постоянно придумывать отмазки, чтобы оправдать свою лень. Потренируйся уже, освободи голову от давящего чувства вины для вещей поинтереснее и засыпай с чувством выполненного долга.
    3. ЧТОБЫ ПРИВЛЕКАТЬ ВСЕОБЩЕЕ ВНИМАНИЕ
    4. Чье внимание тебе нужно — решать тебе. Но красивый орех не останется незамеченным, это 100%.
    5. ЧТОБЫ КРАСИВО СИДЕЛИ ДЖИНСЫ/ШОРТЫ/ПЛАТЬЯ
    6. Мы же понимаем, что полнит не платье? 🙂
    7. ЧТОБЫ БЫТЬ ЗДОРОВОЙ
    8. В здоровом теле — здоровый дух. И физические нагрузки — один из инструментов для здорового тела. Они, во-первых, укрепляют имуннитет, который особенно важен сейчас. Во-вторых, на гормональном уровне влияют на наше настроение, самочувствие, снимают стресс и тревогу, дают почувствовать эмоциональной подъем. 

Так в чем же формула?

Надеюсь, ты определилась зачем тебе волшебная попа. Осталось понять как же получить волшебных орех на своем теле и что это такое?

На мой взгляд, накачать красивый орех – только 50% успеха. Необходимо еще грамотно уметь им пользоваться

Что такое идеальная попа? Мышцы, форма, подтянутость, упругость.
А что такое волшебная попа? Это когда к обычной идеальной попе добавляется умение ей обладать и пользоваться! Как ей пользоваться?

Мой ответ – ТАНЦЕВАТЬ! Красота не должна пропадать! Танец – это естественно, про женственность, про сексуальность, про энергию. Каждая девушка должна это уметь! Мы все ближе к разгадке формулы! Танец дарит вашей попе тот недостающий элемент, который отвечает за волшебство и даёт вам повод ещё больше наслаждаться и гордиться своим телом!

ТАНЦЫ + СИЛОВЫЕ ТРЕНИРОВКИ = ВОЛШЕБНЫЙ ОРЕХ

Да, это почти весь секрет. Я обещала рассказать, что ещё важно помнить!
И это питание. Следи за ним, не засоряй свой организм. И помни, для волшебства недостаточно просто качать свой орех, учись им пользоваться! Я верю в тебя!

Насколько сильно ты хочешь волшебный орех?

Знаешь, что самое интересное? 92% людей, прочитав эту статью так ничего и не сделает. Это значит только одно — они не хотят, их устраивают те формы, которые есть. Очень часто люди готовы мириться с излишней неуверенностью, жертвовать короткими шортами и платьями. Но ответ один — они недостаточно хотят. 

Поэтому, если у тебя есть твердое желание начать работать над своим орехом — сейчас самое время. Я хочу тебя пригласить пройти мой двухдневный интенсив по специальной цене — 199 рублей вместо 1 590 рублей.

И в подарок к интенсиву в личном кабинете я дам три бомбических упражнения на твои ягодицы, просто выполняя которые каждый день, ты будешь приятно удивлена, глядя в зеркало.

p.S. Помни, что волшебный орех может быть абсолютно у каждой женщины, здесь лишь только вопрос желания и действия, правильного действия. Я в тебя верю, действуй.

Инструктор:
К. Шошина

Интенсив "Twerk & Fitness"

Уровень: Начальный

Длительность: 2 дня

Пролистать наверх