подробное описание

Условия обмена и возврата

Оказание качественного сервиса нашим клиентом является приоритетом нашей компании. Мы очень тщательно относимся к выбору поставщиков и работаем только с проверенными производителями, чтобы минимизировать риск продажи некачественного товара.

Тем не менее, тренажеры являются технически сложными приборами и может случится ситуация, когда в одном из тренеров будет какая-то бракованная деталь. В этом случае, мы готовы будем без лишних вопросов обменять товар или вернуть Вам деньги.

У Вас есть возможность вернуть или обменять приобретенный товар в магазине fit360 в течение 7 дней со дня покупки при наличии товарного чека и сохранении товарного вида изделия.

Гарантия не распространяется при:

  • Использование товара не по назначению, нарушение правил использования и хранения 
  • Воздействии непреодолимой силы на товар — пожар, наводнение и т.д.; 
  • Дефектах вызванных несоблюдением правил по уходу за спортивными тренажерами

Как осуществить возврат (обмен)? 

При соблюдении всех гарантийных обязательств и при наличии товарного чека, возврат осуществляется в несколько простых шагов:

  1. Отправить электронное письмо с заявкой на возврат/обмен приобретенного товара. 
    В теме письма просьба указать Возврат/Обмен, а в самом письме описать причину возврата/обмена, прикрепить фотографию товара и фотографию чека. 
  2. Ваше письмо будет рассмотрено в течение 48 часов и с Вами свяжется менеджер, чтобы назначить выезд сотрудника серединой службы для осмотра тренажера.
  3. Сотрудник сервисной службы подъедет  в назначенное время, чтобы произвести диагностику тренажера и устранить дефекты, если это возможно. В случае невозможности утренний дефектов, сотрудник заберет тренажер на склад.
  4. После диагностики Вы получите подтверждение от менеджера на возврат/обмен товара. 

Стоимость товара возмещается путем перечисления денежных средств на банковскую карту за вычетом расходов на доставку по текущим тарифам в течение 14 дней после согласования всех условий возврата. 

Товары, приобретённые по акции/распродаже обмену и возврату не подлежат.

Для дополнительных консультаций может связаться с нашими менеджерами по контактному телефону. Мы с радостью Вам поможем.